Ingredientes Sobremesa Gelada Maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (aproximadamente 4 maracujás)
- 1 pacote de gelatina incolor
- 4 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo Sobremesa Gelada Maracujá
- Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos ou até ficar líquida.
- No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
- Acrescente a gelatina dissolvida e bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Despeje o creme em um refratário ou em taças individuais.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que a sobremesa esteja completamente firme.
- Decore com polpa de maracujá antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário